Орган чувств уполномочен заявить

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

Я и мои демоны
Сергей Князев часто вспоминает случай, произошедший в практике его event-агентства. На собеседование пришла дама, более года проработавшая продавцом на овощном рынке. Ее речь, одежда, макияж и манеры в целом были соответствующими. Но девушка была не промах и стала очень проситься в sales-отдел, что означает бесконечные переговоры и деловые встречи. Ради эксперимента ей доверили визит в небольшую компанию, и в итоге она не только взяла заказ, но и прилично увеличила его бюджет. Буквально через месяц она одна заключила сделок больше, чем несколько sales-менеджеров в ее отделе, через три месяца она принесла заказ на $1 млн. Что самое парадоксальное, девушка не изменила своего имиджа и продолжала одеваться так, будто работала на рынке. Но это скорее исключение из правил, поэтому советуем придерживаться классического стиля.

@темы: цитаты

00:07 

Я и мои демоны
Все уже видели этого tambourine guy. Я просто оставлю видео здесь. И попробую не пересмотреть их в стотысячный раз. Паренька зовут Tim Kubart, он отлично гуглится и его много на ютюбе.





@темы: видео

23:01 

Я и мои демоны
Сегодня ровно два года, как я работаю в нашем маленьком уютном адке. Удивительное свойство моей памяти: забывать все жуткие и гадкие моменты и помнить всё веселое и смешное. На самом деле, мне повезло с кафедрой. Они все славные. И всегда готовы помочь.
В общем, внезапно пост любви к работе. Которую я скоро брошу.

@темы: мысли

23:32 

Я и мои демоны
Сходила на выставку "Ожившие полотна Ван Гога". После прочтения всех негативных отзывов о выставке, я приготовилась к худшему. Пришли мы, как оказалось, к самому открытию к 13.30 (хотя выставка работает с 11). Народ лениво толпился у входа, но вышло так, что я оказалась у двери самая первая, пока читала и сверяла часы с открытием.
В самом деле, лучше самому увидеть хоть раз, чем опираться на чье-то мнение.
минусы

А в остальном, мне весьма понравилось. Возможно, я шла туда, начитавшись отрицательных отзывов, не ожидая ничего сверхъестественного, поэтому и прониклась атмосферой. Сочетание картин и музыки на меня обычно всегда действует безотказно. Особенно музыки.
И цитаты из писем Винсента к Тео хороши.


Вот вам немного фотографий, сделанных на кусок асфальта и видео.

--17.jpg

+7


@темы: видео, мысли, фото

20:54 

Я и мои демоны
безумница подкинула флешмоб

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.


У меня самый скучный в мире рабочий стол. Пока что висит папка "лето", где как раз лежат фотографии, которые были в посте о лете Катеньки, а так... Фотошоп, Лайтрум, делатель вышивки, и всякие проигрыватели/скачеватели.
Картинка уже стоит, наверное, года два. Хотелось бы, чтобы и над моим городом иногда было такое небо.


-


Осаливать никого не буду, но любопытно будет посмотреть в комментариях ваши обои.

21:23 

Я и мои демоны
Петербург! Вдруг у кого-то найдется место для отличного художника?)

30.08.2014 в 22:29
Пишет M. Silhouette:

Несмотря на моё недовольство комиксом, который я отправил на Бумфест, он прошёл в шорт-лист. Мне бы очень хотелось поехать в Питер. Это была основная мотивация для участия в Бумфесте. Но оказалось, что в этом году у организаторов не получается разместить иногородних участников в хостеле. Поэтому я стою на распутье. Нет, я не оставляю желание и мечту посетить северную столицу, но, скорее пытаюсь понять, как и где остановиться.

В связи с этим, я хотел бы обратиться к уважаемому сообществу. Может, у кого-то из СПб есть желание и возможность приютить на несколько дней интеллигентного молодого человека творческого склада ума из Украины?



Оля сказала, что я нарисовал в комиксе себя с бакенбардами. Да, признаю, хотя я так старался сделать этого парня непохожим на себя :)



URL записи

23:26 

Я и мои демоны
Привет-привет. Все (ну ладно, почти все) горюют о том, что лето закончилось. Это не самое любимое время года, поэтому я не очень расстраиваюсь, прошло и прошло. Никаких планов на лето у меня не было, потому что в то время, когда надо было бы строить эти самое планы, я была по уши в работе и учебе. Лето, как и Новый год, подкрадывается неожиданно и обжигает твои обнаженные плечи и ноги. Тебе ничего не остается делать.
Но всё же я выскажусь. Если вы всё еще уверены, что ваше лето самое скучное, то этот пост явно вас развеселит.

читать дальше

@темы: 365 дней Катеньки, мысли, фото

23:07 

Я и мои демоны

@темы: видео

00:12 

Дождь по пятницам

Я и мои демоны
Открываешь окно и тебя обдает свежестью. Осенью пахнет. Люди возвращаются в город, надевают теплые вещи и достают зонты. Соседи сверху всё меньше ругаются. Мир меняется.

--8.jpg

--7.jpg

--12.jpg

@темы: мысли, фото

20:25 

Я и мои демоны


22.08.2014 в 17:53
Пишет amirra:

Офигенная реклама!



URL записи

@темы: видео

00:27 

Я и мои демоны
Опишите свое лето одним словом.

Спасибо вам всем за отклик!
Что до меня, то скорее всего, мое лето это тишина.

запись создана: 20.08.2014 в 17:34

@темы: мысли

15:21 

Я и мои демоны
О чем молчала Лингред
Малыш оторвал взгляд от быстро убывающего варенья, и задумчиво посмотрел на пропеллер.
- Скажи, а как же ты все таки летаешь? Я полистал учебник, по любому выходит, что твои лопасти не могут поднять даже кошку.
Карлсон с явным сожалением оторвался от банки.
- Ну чтож, когда нибудь ты должен был это спросить. Как бы тебе получше объяснить...
Он вынул измазанную варением ложку и поднес ее к самому носу Малыша.
-Что ты видишь перед собой?
-Как что, ложку конечно.
Карслон вздохнул.
-Так вот, прежде всего, я хочу чтоб ты понял...
Неуловимо быстрым движением он подхватил пальцем падающую каплю варения и отправил ее в рот. Потом, подумав секунду, аккуратно облизал ложку и бережно положил ее на стол.
-Я хочу чтоб ты понял - продолжил он - Нет никакой ложки.
shunara

22:38 

Я и мои демоны
Разновидности дождя в Петербурге.



читать дальше

@темы: коробка с картинками

22:09 

Я и мои демоны
Сходила посмотреть на пока строящийся театр-макет Петровская акватория (Петербург 18 века). Пока построен Ориенбаум, Петергоф и Васильевский остров. Скоро уже достроят часть с Эрмитажем.

*


+30

больше картинок здесь
Я фанат макетов и схожу обязательно еще раз, когда уже всё достроят. Дети, которые были в моей экскурсионной группе пребывали в восторге, взрослые тоже оценили, задавали экскурсоводу массу вопросов. Советую и вам сходить.

@темы: фото

23:29 

Я и мои демоны
Вот что значит неудобное место в кинотеатре - не могу повернуть голову вправо. А "Стражи галактики" прекрасный фильм. кто скачал комиксы тот я

@темы: мысли

23:29 

Я и мои демоны
--2.jpg

--3.jpg

@темы: фото

15:28 

Я и мои демоны
Вы знаете, я очень люблю работу в августе.
Почему? Потому что:
1. нет студентов;
2. нет почти никого из работников.

Редко кто-то стучит дверью соседнего кабинета и слоняется по коридору, но никто не трогает меня. Шикарно. Шикарно! Пусть август не кончается.

@темы: мысли

22:02 

Я и мои демоны
Не снимала год людей, нечего было и начинать. Встретились сегодня с милой, отлично погуляли, съели вкусную пиццу, пообнимались, зашли в пару магазинов, в общем, отдохнули перед трудовой неделей. Жаль, что кончилась наша беззаботная студенческая жизнь, когда мы виделись часто, и началась взрослая рабочая, когда приходится подстраиваться под графики друг друга.

*

И о работе, раз уж речь зашла: завтра пойду на работу получать вместе с шефом порцию отборного мата от черного властелина. Потому что умею, потому что могу!

@темы: мысли, фото

13:09 

Таллин

Я и мои демоны
И последний город - Таллин.

*

совсем чуть-чуть

Остальные фотографии можно посмотреть в альбоме на flickr'е
Спасибо за просмотр! Не знаю, куда отправлюсь в следующий раз, но в планах Чехия, Испания и Португалия.

@темы: фото, мысли

00:16 

Стокгольм

Я и мои демоны
Следующая остановка была в столице Швеции - Стокгольме.

*

прогуляться со мной

Остальные фотографии можно посмотреть в альбоме на flickr'е
Спасибо за просмотр!

@темы: фото, мысли

главная