Орган чувств уполномочен заявить

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Я и мои демоны
Когда утро начинается не с работы. У меня эксперимент - фотографирую теперь исключительно на компактную мыльницу (мой первый цифровой фотоаппарат).

*

ещё 2

@темы: фото, мысли

17:22 

Я и мои демоны
Сегодня Е.И. рассказала мне о случае на паре. Она ведет у студентов дисциплину "Психологию рекламы" и проводит всякие практические семинары и игры. Сегодня у них было первое занятие, и Е.И. предложила им пофантазировать на тему "Лицо кафедры рекламы": как должен выглядеть человек, компетентный во всех вопросах, имеющий влияние и способный помочь, подсказать и направить.
Детишки грустно сообщили, что лицо кафедры рекламы, к сожалению, уволилось. Это они меня имели в виду. Не заведующего, не преподов, меня - методиста кафедры, который только и делает, что отмахивается от них всех, как от мух, ругается на них, заставляет сдавать долги (когда я была куратором, ага). Меня так это растрогало, мой первый кураторский курс помнит обо мне.
Одно из самых трогательных событий за три года.

@темы: Остапа понесло, мысли

09:30 

Я и мои демоны
08.09.2015 в 08:23
Пишет безумница:

Очень отражает мое отношение к одежде и людям, кричащим как кто должен одеваться и кому что положено а что нет.

08.09.2015 в 02:21
Пишет panKOSHAK:

ребят это охуенчик
и голос
и посыл
и вообще


URL записи

URL записи

@темы: видео, (с)тырено

23:35 

Я и мои демоны
Послушайте!
Сегодня я ехала домой, в маршрутке, где никто не открывал окна, потому что снаружи шел дождь. Окна запотели, стало жарко, как в парнике. Все сидели и страдали. Стояли и страдали. Люди о форточек, молча делали вид, что всё отлично и идет по плану. Мне было не дотянутся до окошка, чтобы хотя бы из щелочки проникал свежий воздух. От духоты стала засыпать, а когда проснулась, увидела, что женщина, сидевшая впереди меня, уткнулась в планшет и (тада-да-дам!) писала стихотворение!
Что-то о любви, я выхватила только пару фраз.
Среди всей этой духоты маршрутки, недовольных женщин и полупьяных мужчин, крикливых детей, женщина сидела и писала стихотворение.

Мне кажется, что это и есть какой-то вариант постижения дзена.

@темы: Остапа понесло

22:17 

Я и мои демоны
Имярек, мне как никогда нужна дайри-магия. Очень-очень нужна!
Будь другом, поколдуй!
Лучи любви.
Катенька

Вопрос: У Катеньки завтра всё будет отлично.
1. Иначе и быть не может! 
51  (100%)
Всего: 51
23:09 

Я и мои демоны
Бумага опубликовала фотографии последнего летнего дня самого холодного лета. И всё же - это лето как раз из-за своей погоды не вызвало у меня протеста. Пусть не очень тянуло купаться или ходить в шортах, но зато не нужно было лежать тюленем под вентилятором и умирать от жары.

Это лето есть лето перемен. Не могу сказать, что оно было ужасным, нет, даже наоборот, оно было весьма неплохим, не смотря на то, что я не очень люблю лето. Окончание учебы, смена настроений, встречи, выход из зоны комфорта, примирение с самим собой. Когда меняется и ломается всё внутри, а потом вырастает что-то новое. Преступно мало читала, преступно мало смотрела фильмов, преступно мало общалась с людьми.
Побывала в двух депрессиях (или это была одна, но большая?)
"Делай добро и бросай его в воду"

Немного фотографий из лета. Пусть будущее туманно, совсем не ясно, но у меня есть надежды и мечты, а значит всё не так уж плохо.
no name-5.jpg

читать дальше

Пока, лето. Не знаю, увидимся ли ещё.

@темы: фото, мысли, Остапа понесло

00:05 

Я и мои демоны
Идея распечатывать и дарить вместо открыток свои же фотографии среди моих друзей получила одобрение и успех. И это, пожалуй, один из наиболее приятных откликов на то, что я делаю.

@темы: мысли

14:20 

Я и мои демоны
Короче, мы с милой нашли работу, с которой точно справимся. Тестомесы. Тестомесы. Потому что мы любим блинчики.

@темы: Остапа понесло

16:55 

Я и мои демоны
Нашла альбом для фотографий с обложкой из натуральной кожи за 15 000 и теперь неистово хочу посмотреть на того человека, которому может пригодиться такой.
-
Сегодня мне отказали в работе не из-за личных качеств, а потому что у меня не "модельная внешность". И знаете, вот сразу пишите, что вам нужна длинноногая лань, а не специалист, зачем тратить драгоценное время друг друга. Пришла, перечитала требования в вакансии, но про внешность ни слова.
-
На улице внезапно лето.

@темы: мысли

23:38 

Я и мои демоны
По клику крупнее.


Я как-то говорила о том, как несправедливо последнюю книгу о Флавии де Люс издали в другой обложке, а потом и все остальные переиздали, хотя первый вариант, хоть и не самый крутой, но всё же могли бы и доиздать. Тут немного другая ситуация: Корпус издал трилогию (кстати, мне она нравится, люблю такое) почти не изменив обложки, только исправил детали. Давайте приоденем девочку, а то чо она. Надо замазать соски женщине на втором томе, а то чо она. Ну а куклы норм ("а вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо").

Ну и еще в копилку треша:


@темы: мысли

15:38 

Я и мои демоны
Себе работу найти не могу, так что давайте найдем Дашеньке.

04.08.2015 в 14:12
Пишет not a cookie:

Совяточки,

работать я работаю, но мне нужны деньги на терапевта, студию, спорт и книжки, поэтому ищется подработка (удалённо, проектно/гибко).

Люблю редактировать, люблю занудствовать в корректуре.
Иногда перевожу (с немецкого/английского на русский, с немецкого/русского на английский), но не очень охотно.
Умею в Trados, SDL Passolo и Across.
Умею править вёрстку, немножечко умею верстать, немножечко — писать.
Умею организовывать информацию, работать с как большими объёмами текстов (как пример — Прожито), так и с большим количеством разных и маленьких (как пример — Единорог).
Что не умею, осваиваю быстро и самостоятельно.

Дедлайны блюду, на связи почти постоянно, свои силы оцениваю трезво.

Ну и вообще я котичек.

Лайк, шер, репост.

URL записи

22:24 

Я и мои демоны
Если кто-то спросит, как я провела последний день отпуска, то я отвечу, что сшила кита из старых джинсов, и обнималась с ним под просмотр "Номер 44". И это всё, что вам нужно знать о Катеньке.

@темы: Остапа понесло

00:24 

Я и мои демоны
2015-08-01 09.30.34 1

Я ничему не учусь у жизни. Если на градуснике +20, это совершенно не означает, что нужно идти на улицу в футболке. ПОТОМУ ЧТО ВЕТЕР, Катенька. Ветер! В итоге жутко замерзла, но хорошо прогулялась. Пришлось, правда, купить свитер вот такой.
А тем временем пришел август, моя жизнь всё ещё летит к чертям, я сплю и читаю, линия жизни всё время становится длиннее.

@темы: фото, мысли, Остапа понесло

12:53 

Я и мои демоны
1. Я тут ищу работу и хожу по всяким собеседованием. И больше всего меня расстраивает не тот факт, что из тебя хотят сделать универсального работника, который за три рубля будет делать работу на пять рублей, при этом неплохо бы приходить на работу на час раньше и уходить на два позже, нет, это желание каждого работодателя. Меня больше раздражает, что вся эта работа неинтересная. Никакого полета. В итоге или я им не подхожу, или они мне не подходят. В общем, печаль-тоска.
Но я не теряю надежды найти что-то по душе.

2 (вытекает из п. 1). Отпуск стремительно подходит к концу, и я понимаю, что очень не хочу идти в наш адок. Даже с учетом того, что там в августе делать нечего, я могу заниматься чем-то полезным для себя и общества или читать книги, всё равно. Это как идти на прием к нелюбимому врачу или есть манную кашу с комочками, которую ты ненавидишь.

3. Решила сходить на живые полотна "Айвазовский и маринисты". Чудесный вышел вечер. Помимо выставки попала на выступление скрипача.

no name-16.jpg

+3

Год назад я ходила на выставку Ван Гога и повторюсь, что на такие выставки надо ходить лично, фотографии не передают всю палитру впечатлений. Кстати, до 30 августа проходит такая же выставка с работами Дали пруф. Энибади? Кто хочет составить компанию?

@темы: фото, мысли, Остапа понесло

22:25 

Я и мои демоны
Или так. Заходишь на балкон, а там сумасшедший запах лилий. И внутренний садовод ликует.


no name.jpg no name-6.jpg

@темы: мысли, фото

21:17 

Я и мои демоны

@темы: видео

19:18 

Я и мои демоны
Привет! Вот и пост о том, как я провела целую неделю без интернетов, вечного трезвона телефона, лежа тюленем на лежаке и купаясь в море, потому что я устал и заслужил, потому что "держаться больше нету сил". Я выспалась, я читала, я ела вкусную еду и пила вкусные напитки. Никаких забот, всё, как я люблю.
Как обычно некоторое количество карточек и совсем немного текста в блоге, все остальные фотографии (все однотипные) по ссылке пыщ.
no name-49.jpg

купаться в море

Кажется, я наелась фетой и оливками до конца своих дней (на самом деле нет).
И еще - куда бы ты ни ехал, какие яства ты ни ел, с кем бы ты ни общался, лучше, чем твой Дом, где ждет тебя продавленный диван и стоят книжные шкафы нет ничего. И как прекрасно, что тебе есть, куда возвращаться и откуда уезжать.

Спасибо, что посмотрели!

@темы: фото, мысли

10:16 

Я и мои демоны
Вдруг кто-то хочет бесплатно (платить нужно только за доставку в пункт выдачи) распечатать 30 фоточек у Netprint до 21 июля, можно нажать на ссылку - пыщ
Печатают они хорошо, ярко, я довольна.

@темы: Остапа понесло

22:08 

Я и мои демоны
Всем пока-пока. Вернусь с фотокарточками, песком в ботинках и отдохнувшим видом.
Не скучайте, не болейте, мойте руки перед едой.
Всеобщий обним.

@темы: мысли

23:45 

Я и мои демоны
За последние два месяца я смогла принять решение. Таки я еду на моооооре, на целую неделю, начиная со среды. Никаких интернетов, никаких студентов, никаких телефонов.
Только солнце, только море, только книги впереди.

@темы: Остапа понесло, мысли

главная