Орган чувств уполномочен заявить

11:52 

Чудофреник
Я и мои демоны
Вот Ма^ пишет, что у нее есть "маршруточные друзья", те самые люди, с которыми почти всегда едешь по утрам на работу или вечером возвращаешься с учебы.
У меня такие тоже есть. К примеру, я почти всегда встречаю мужика с айпадом. Он сидит всегда на одном и том же месте, с включенным планшетом и... не смотрит на него! Просто держит и глазеет по сторонам. Рядом на сидении лежит спортивная сумка.
И еще есть девушка с красными волосами. Она очень мерзкая на вид и вечно едет с недовольным лицом.
Еще есть парочка - не знаю, кто они. Лет за тридцать, мужчина и женщина. Мужчина всегда слушает музыку, он вообще, кажется, иностранец. А женщина русская. Она всегда выходит у метро, а мужчина едет дальше.
Еще есть молодой человек, преподаватель. Он выходит у здания экономического факультета СПбГУ. Он никогда не садится, в одной руке держит старенький карманный компьютер, а в другой смешной тряпичный портфель. Иногда вечером он возвращается тоже вместе со мной в одной маршрутке.

Вот такие дела.

@темы: Остапа понесло, бред, мысли

URL
Комментарии
2013-06-06 в 20:20 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
я иногда встречаю идущего навстречу парня, который внешностью мне напоминает солиста Maroon5 Адама Ливайна. Я его так про себя и называю - Марун Файв. А еще как-то встречал женщину средних лет, которая была одета как типичная рокерша: черные кожаные штаны и косуха, какие-то сапоги, чуть ли не со шпорами, на голове бандана. )

2013-06-07 в 00:17 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Я в первый год работы всю зиму ездила в маршрутке с симпатичным мальчиком в клетчатой фиолетовой куртке с пушистым капюшоном.
А когда потеплело и мальчик переоделся в пальто, я поняла, что мне нравилась куртка, а не мальчик.

2013-06-07 в 22:24 

Чудофреник
Я и мои демоны
M. Silhouette, приметные люди)

Die Glocke, вот так вот. Мальчик маскировался)

URL
2013-06-08 в 13:35 

Солнечная Клюква
забери меня с собой на вершину мира
три года назад на мою маршрутку был полнейший аншлаг каждое утро. Тк я постоянно выхожу впритык, то на остановку просто бежала. Так вот, изо дня в день позже меня подходил черноволосый мужик с красной сумкой для ноутбука. НЕОЖИДАННО в очереди встречал свою знакомую, и именно изза этого козла мне всегда не хватало места в маршрутке !!! приходилось либо ехать стоя, либо ждать другую маршрутку. Причем со своей знакомой он редко разговаривал в маршрутке, демонстративно доставал нетбук и читал. И я его ненавидела. :)

И кстати о куртках) когда я первый раз увидела своего будущего мужа, то запала на его джинсовую куртку)) хоть она уже и потертая,но по прошествии 4 лет не разрешаю от нее избавиться))

2013-06-08 в 15:00 

Чудофреник
Я и мои демоны
Солнечная Клюква, какой мужик хитрый :lol:

по прошествии 4 лет не разрешаю от нее избавиться
какая милота)

URL
   

главная