Орган чувств уполномочен заявить

03:55 

Чудофреник
Я и мои демоны
Думала, напишу завтра, потом, когда полегчает, но напишу сейчас.
Первая серия третьего сезона, она была опьяняющая - два года без, а вот теперь получи. За всё. И всем, пусть никто не уйдёт обиженным. Закрой на всё глаза, потому что ааааа это они, я так скучал!
Но вот вторая серия, а там опять безумие, потому что пьяный Ш. и я красивая Д. и смех м. Х. Забавно всё это, я не спорю, это умиляшечки, чего уж, но.
Тут разговор не про Дойля и канон. И не про "абстрагируйся от канона!". Тут про концентрацию того, чего хотелось бы, но это мой личный вкуc.
И вроде да, чувства в душе Ш. просыпаются, его считают другом, его ценят, его любят и ждут, он уже не тот циничный социопат, хотя он утверждает (всё ещё) обратное, но.
И опять же игра на скрипке (трогательно), речь такая проникновенная (ага) и грусть во взгляде. Тут без разговоров.
Я не знаю, как теперь смотреть третью серию, потому как догадываюсь, что кое-кто (не я) умоется слезами, а психика пошатнется у всех, кто. Тревожное чувство.

И вот ещё что. Сейчас сценаристы любят пихать фансервис во все щели. Это касается многих сериалов и фильмов, меня не всегда это радует.

@темы: Шерлок, кинопленка

URL
Комментарии
2014-01-06 в 04:04 

Unquis
Чудофреник, Я не знаю, как теперь смотреть третью серию, потому как догадываюсь, что кое-кто (не я) умоется слезами, а психика пошатнется у всех, кто. Тревожное чувство.
прямо-таки прочитали мысли.

2014-01-06 в 04:11 

lawlie
потому как догадываюсь, что кое-кто (не я) умоется слезами
ха-ха! я уже после этой серии это сделала :weep3:
и тоже не знаю, как буду смотреть третью. мне будет нужно выгнать всех из дома

2014-01-06 в 04:21 

Чудофреник
Я и мои демоны
Unquis, (:

lawlie, гспди, а после этой зачем? :lol:
Я так догадываюсь, что один из вариантов выглядит так: Мэри умирает (мы вспомнили про канон!), а потом через два года возвращается, а там Шерлок и Джон воспитывают ребенка.

URL
2014-01-06 в 12:22 

lawlie
Чудофреник,
тут такой грустный финал был! :weep2:
боги, не надо про "Шерлок и Джон воспитывают ребенка", это уже совсем неприлично!
мне кажется, что могут убить Мэри и ребенка. хотя, я на тумблере вчера каких-то диких теорий начиталась про то, что Мэри чуть ли не главный злодей))

2014-01-06 в 12:27 

Чудофреник
Я и мои демоны
lawlie, это уже совсем неприлично! то есть сейчас всё прилично? :lol:
Мэри чуть ли не главный злодей)) Ну, если Моффат начитался фанфиков, то не исключаю и такой исход.

URL
2014-01-06 в 15:41 

lawlie
Чудофреник, сейчас оно уже на грани, но еще не за ней)) да Моффат с Гэттисом по-моему вообще все время фанфики читают, а теперь решили свой снять :lol:

2014-01-07 в 00:39 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Над Титаником я не рыдала, но конец серии, конечно, тяжёлый. А вообще серия более цельная с точки зрения композиции, хорошо... Пьяный Шерлок))) Кстати, в моменте, когда он падает на ковёр и потом засыпает, мы с мужем синхронно засмеялись. Я удивилась: "Тебе тоже понравилась виляющая попа?" Андрей ответил: "Нет." Надо спросить, что ещё смешного я не заметила)))

   

главная