Чудофреник
Я и мои демоны
Не знаю, почему я сначала пложу черновики, а потом вываливаю вам всё скопом, а не делюсь сразу, маленькими порциями.

Вчера умудрилась упасть на левую коленку. На берцовой кости у меня даже образовался нарост - так часто я ударялась коленкой или падала на неё. И вот я думаю, почему бы мне, раз уж я падаю постоянно, не ударяться всеми частями тела равномерно - сегодня одной, через неделю другой. Но нет, если плечо, то правое, если коленка, то левая, вечно достается затылку, а лоб при этом не страдает. Тоска, печаль.
*
Потеряла на днях диктофон. Он маленький, чтобы найти его в сумке нужно предпринять много усилий. Искала его долго и уже представляла, как кто-то нашел его и слушает лекции нашего араба, который говорит с жутким акцентом, а между лекций встречаются мои начитки из рандомных книг. Он наверняка подумал, что я не в себе. И мы все сошли с ума. И жизнь ужасна. И какой-то араб говорит о важности рЭкламы в нашей жизни, про бюджеты и рекламный продукт. А чокнутая дева пищит про море и снег, читает стихи и заикается.
Удивительный мир безумия, уместившийся в 8 гигабайт, откроется тому несчастному, кто.
Но диктофон нашелся, а я успокоилась.
*
Недавно вместе с А.Н. вышли с работы и увидели Луну на небе. А.Н. тут же придался воспоминаниям, как в детстве на Дальнем Востоке он смотрел на звезды, что они там больше и небо чище, нет никакого задымления больших городов. Сразу вспомнилось, как про свою поездку на Дальний Восток рассказывал на курсах Д. и А.М. Все находились в какой-то восторженности, и мечтательности. Что с людьми делают путешествия и звезды.
А я вспомнила дачу, как зимой ложишься на снег и смотришь на Большую медведицу. И тишина. Дачной тишины (как летней, когда слушаешь кузнечиков, так и зимней, когда скрипит только снег) мне больше всего не хватает.
*
Решила послушать оскаровских номинантов на лучшую песню. Ознакомиться можно тут.

@темы: Остапа понесло, мысли